fbpx
13 octobre 2019

Pâte brisée maison en moins d’une heure

Mince, j’ai oublié d’acheter une pâte à tarte au supermarché ! Et alors ? En moins d’une heure, vous pouvez réaliser votre propre pâte brisée maison et, à mon avis, vous avez tout le nécessaire dans votre réfrigérateur et votre placard de cuisine. Voici une recette de base pour pâte brisée que vous pourrez utiliser […]

Lire la suite
10 octobre 2017 Cake américain à la citrouille sur le Blog La Cuisine de Steve

Cake américain à la citrouille – L’ultime

La saison des courges est déjà là ! Nous avions envie de refaire un dessert à la citrouille comme le pumpkin bread. Toujours en se basant sur le Baking Illustrated, nous avons adapté la recette avec nos produits français pour réaliser cette nouvelle version de cake américain à la citrouille. La recette présentée ici vous […]

Lire la suite
25 février 2017 Pain blanc facile et rapide sur La Cuisine de Steve

Pain blanc facile et rapide

Merci à Alice et Ricardo pour nous avoir fait découvrir cette recette ! De quoi s’agit-il ? Tout simplement d’une recette de pain blanc. Vous allez le voir, même sans machine à pain, vous allez pouvoir réaliser des pains avec uniquement les 4 ingrédients fondamentaux (farine, eau, sel, levure). Cela fait du bien de regoûter […]

Lire la suite