fbpx
13 octobre 2019

Pâte brisée maison en moins d’une heure

Mince, j’ai oublié d’acheter une pâte à tarte au supermarché ! Et alors ? En moins d’une heure, vous pouvez réaliser votre propre pâte brisée maison et, à mon avis, vous avez tout le nécessaire dans votre réfrigérateur et votre placard de cuisine. Voici une recette de base pour pâte brisée que vous pourrez utiliser […]

Lire la suite
25 février 2017 Pain blanc facile et rapide sur La Cuisine de Steve

Pain blanc facile et rapide

Merci à Alice et Ricardo pour nous avoir fait découvrir cette recette ! De quoi s’agit-il ? Tout simplement d’une recette de pain blanc. Vous allez le voir, même sans machine à pain, vous allez pouvoir réaliser des pains avec uniquement les 4 ingrédients fondamentaux (farine, eau, sel, levure). Cela fait du bien de regoûter […]

Lire la suite
26 décembre 2016 Financiers au parmesan sur La Cuisine de Steve

Financiers au parmesan

Financiers au parmesan Aujourd’hui, une recette de petits financiers au parmesan. Cette recette est déclinable de très nombreuses façons en ajoutant épices (comme du curry par exemple) ou herbes de votre choix (romarin, herbes de Provence). Je vous présente ici une recette de financiers au parmesan, avec ou sans tomates séchées. Comme toujours, cette recette a […]

Lire la suite
14 février 2015 Gratin d'épinards et de poires

Gratin d’épinards et de poires

Gratin d’épinards et de poires Voici une recette sucrée/salée associant les épinards et les poires. Il n’y a vraiment rien de compliqué dans cette recette. Vous le verrez, cette recette de gratin d’épinards et de poires est économique et rapide. N’hésitez pas à personnaliser cette recette en faisant par exemple revenir au préalable vos poires […]

Lire la suite