fbpx

Vanille/Framboise

Sablé Dulcey, crème bavaroise à la vanille de Madagascar Bio, biscuit moelleux aux amandes, compotée de framboise, chantilly vanille de Madagascar Bio et crémeux Dulcey Valrhona

4 à 6 p. : 36 €, 8 à 12 p. : 65 €

Chocolat / Sarrasin

Sablé chocolat au lait Ariaga 38%, crème d’amande, mousse chocolat noir Caraïbe 66% Valrhona, crémeux Ariaga 38% Valrhona, graines de sarrasin, nappage chocolat noir

4 à 6 p. : 36 €, 8 à 12 p. : 65 €

Bûche chocolat sarrasin
Bûche chocolat sarrasin

Pour commander

Commande par e-mail : order@lacuisinedesteve.fr

Noël : commandes avant le 17/12 – retrait le dimanche 24 entre 8h et 10h

Nouvel An : commandes avant le 27 décembre – retrait le 31 décembre