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12 février 2013 Pulled pork

Pulled pork

Pulled pork

Pulled pork ? Quésaco ? Il s’agit d’une rouelle de porc cuite à basse température pendant plusieurs heures au four. De cette façon, le porc restera juteux et vous pourrez le “couper” à l’aide de deux fourchettes d’où le nom de pulled pork. De nombreuses recettes existent. Ici, je vais vous donner une recette de pulled pork enrobé d’une croûte de sel et d’épices. Cette recette est inspirée de Tyler Florence, présentateur de Food Network. Vous pouvez, si vous le voulez, consulter la recette originale en cliquant ici

Ingrédients pour votre pulled pork :

– 1 rouelle de porc
– 3 cuillères à soupe de gros sel
– 3 cuillères à soupe de paprika
– 1 cuillère à soupe de vergeoise
– 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
– 1 cuillère à soupe d’ail en poudre

Préparation du pulled pork :

1) Mélanger le sel, l’ail, le sucre, la moutarde et le paprika ensemble.
2) Enrober la rouelle de porc avec le mélange précédent, sur les deux faces et sur les côtés.
3) Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4h. L’idéal est de laisser la rouelle, au frigo, pendant une nuit.
4) Préchauffer votre four à 150°C.
5) Cuire votre rouelle, à découvert, pendant 5 à 6 heures. La cuisson est terminée lorsque vous pouvez effiler le porc à l’aide de deux fourchettes.
6) Laisser refroidir 10 min avant d’effiler la totalité de la rouelle. Cela évitera d’avoir un porc trop sec.

A vous de déguster. Généralement, ce pulled pork s’accompagne de buns et d’une sauce barbecue. Je vous en donnerai une prochainement. Vous pouvez aussi accompagner ce pulled pork de coleslaw.
Régalez-vous !!

pulled pork
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