9 juillet 2016 Recette américaine du Brookie chocolat marshmallows - La Cuisine de Steve

Brookie chocolat marshmallows

Qu’est-ce-qu’un brookie chocolat marshmallows ? Vous avez probablement entendu parlé du Brookie : un mix entre le cookie et le brownie, où ce dernier se trouve recouvert par la partie cookie. Il en existe de nombreuses recettes sur le net. Ici je vous propose une recette de brookie chocolat marshmallows inversé: la partie cookie aux pépites […]

Lire la suite
18 juin 2016 Recette américaine de mini-poivrons farcis sur la Cuisine de Steve

Mini-poivrons farcis

Mini-poivrons farcis Vous aimez les légumes au moment de l’apéro ? Mais vous aimez aussi la gourmandise du fromage ? Alors pourquoi ne pas réaliser cette recette de mini-poivrons farcis américains ? Vous allez le voir, il s’agit d’une recette américaine simple et originale, que vous pourrez servir lors de vos apéritifs, en été comme […]

Lire la suite
28 mai 2016 Pain à l'avocat - Avocado bread - La cuisine de Steve

Pain à l’avocat (avocado bread)

Pain à l’avocat (avocado bread) Nous avons de l’avocat toute l’année (même si la moins bonne saison est l’été) et l’utilisons essentiellement pour faire du guacamole. Pourquoi ne pas changer et utiliser ce fruit riche en vitamines et acides gras insaturés autrement ? Je vous propose ce mois-ci une recette américaine de pain à l’avocat […]

Lire la suite
27 février 2016 Boulettes de viande à la suédoise

Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises Pas besoin de présenter la célèbre enseigne suédoise d’ameublement Ikéa, ni ses boulettes de viande suédoises. Vous avez toujours voulu faire vos propres boulettes ? Vous allez le voir, rien de plus simple ! Voici une recette adaptée de celle publiée sur le site de Food Network. Ingrédients pour les boulettes […]

Lire la suite