1 mars 2014 purée de patates douces

Purée de patates douces et de bananes

Afin de changer de la traditionnelle purée américaine de la Thanksgiving, nous avons fait une purée de patates douces et de bananes. Très originale, économique et très facile à faire. Merci à Tyler Florence de Food Network pour la base de cette recette ! Vous le verrez, cette recette de purée de patates douces est d’une […]

Lire la suite
23 novembre 2013 Pain de viande tranché

Pain de viande (Meat loaf)

Pain de viande Vous avez de la viande hachée et vous voulez changer de la bolognaise ou des burgers : faîtes un pain de viande ! C’est une recette facile et personnalisable à souhait. Vous pouvez utiliser la viande que vous voulez : boeuf, volaille, porc ou la combinaison que vous aimez. Voici une base […]

Lire la suite
12 avril 2013 Gumbo de poulet

Gumbo de poulet

Gumbo de poulet Le gumbo nous vient de Louisiane. Il s’agit d’un ragout de volaille épicé, accompagné de saucisses fumées et parfois de crevettes. Si vous avez du blanc de poulet et un peu de temps, le gumbo est une recette qui vous fera voir la volaille autrement. C’est un plat souvent apprécié des convives […]

Lire la suite