Pulled pork Pulled pork ? Quésaco ? Il s’agit d’une rouelle de porc cuite à basse température pendant plusieurs heures au four. De cette façon, le porc restera juteux et vous pourrez le « couper » à l’aide de deux fourchettes d’où le nom de pulled pork. De nombreuses recettes existent. Ici, je vais vous donner une […]
Salade de chou et carottes américaine (Coleslaw)
Coleslaw : la salade de chou et carottes Voici une recette américaine facile de chou et carottes, idéale en été pour accompagner vos grillades. Cette petite salade rafraîchissante pourra aussi accompagner vos repas de viande comme le pulled pork dont vous pouvez retrouver la recette sur cette page. Je vous propose ici cette fameuse salade […]
Pain de maïs (Cornbread)
Pain de maïs (Cornbread) Cette recette de pain de maïs ou le fameux Cornbread américain fait toujours sensation. Ce type de pain accompagne très bien les volailles par exemple. Il a un goût sucré/salé toujours surprenant. Le plus dur pour la réalisation de ce pain de maïs est peut-être de trouver la farine de maïs […]
Farce américaine (Stuffing)
Farce américaine ou stuffing En France, la farce est souvent synonyme d’un mélange à base de viande. Aux Etats-Unis, c’est un peu différent. La farce américaine ou « stuffing » de la Thanksgiving est souvent à base de pain sec. Je vais vous donner une variante de cette recette de farce américaine qui peut être déclinée selon […]
Purée américaine (Mashed Potatoes)
Purée américaine Beaucoup d’entre vous recherche une purée américaine maison notamment pour accompagner la dinde de Thanksgiving. Voici la recette d’une bonne purée de pommes de terre, généreuse, au bon goût de fromage et de bacon. La recette qui suit vous donnera assez de purée américaine pour 4 à 6 personnes. Ingrédients pour la purée américaine : – […]