3 novembre 2013 gâteau à étage au chocolat 1

Gâteau à étages au chocolat

Gâteau à étages au chocolat Pour les grandes occasions, pourquoi ne pas faire un gâteau à étages au chocolat, très fréquent aux Etats-Unis et mieux connu sous le nom de multilayer cake. Je vais vous donner ici une base de gâteau au chocolat. J’ajouterai d’autres recettes par la suite (gâteau à la vanille) pour que […]

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6 octobre 2013 cookies au beurre de cacahuètes 10

Cookies au beurre de cacahuètes (Peanut butter cookies)

Cookies au beurre de cacahuètes Les cacahuètes figurent dans de nombreux plats américains, salés ou sucrés. Ici, je vous propose une recette de cookies au beurre de cacahuètes ou peanut butter cookies. Vous trouverez du beurre de cacahuètes dans toutes les grandes surfaces. Ingrédients pour une quinzaine de cookies au beurre de cacahuètes : – […]

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7 septembre 2013 Muffins choco-coco 10

Muffins Choco-Coco

Muffins Choco-Coco Aujourd’hui, recette des muffins choco-coco. Vous pourrez réaliser des muffins bien bombés, qui normalement ne retombent pas après la cuisson. Vous aurez à préparer deux pâtes : celle au chocolat et celle à la noix de coco. Voici la marche à suivre : Ingrédients pour une douzaine de muffins choco-coco : Pâte au […]

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25 août 2013 Blondie

Blondie américain chewy

Recette du blondie américain Le Blondie ou Blondies ? Qu’est ce que c’est ? Un brownie blond ? Oui, vous avez raison. Avec cette recette de blondie, vous allez retrouver la texture du brownie (chewy, qui colle aux dents comme le caramel) mais vous pourrez lui donner une touche personnelle très facilement et ce ne […]

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20 juillet 2013 Gâteau Pêches-Amande façon tatin

Gâteau Pêches-Amande façon tatin

Pêches et nectarines sont les fruits du moment. Je vous propose ici une recette moelleuse d’un gâteau aux pêches renversé parfumé à l’amande (peach-almond upside-down cake). Cette recette provient du Food Network Magazine. Ingrédients : – 110g de beurre, à température ambiante – 360g de sucre en poudre – 200g de farine – 100g d’amandes […]

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