13 octobre 2019

Pâte brisée maison en moins d’une heure

Mince, j’ai oublié d’acheter une pâte à tarte au supermarché ! Et alors ? En moins d’une heure, vous pouvez réaliser votre propre pâte brisée maison et, à mon avis, vous avez tout le nécessaire dans votre réfrigérateur et votre placard de cuisine. Voici une recette de base pour pâte brisée que vous pourrez utiliser […]

Lire la suite
10 octobre 2017 Cake américain à la citrouille sur le Blog La Cuisine de Steve

Cake américain à la citrouille – L’ultime

La saison des courges est déjà là ! Nous avions envie de refaire un dessert à la citrouille comme le pumpkin bread. Toujours en se basant sur le Baking Illustrated, nous avons adapté la recette avec nos produits français pour réaliser cette nouvelle version de cake américain à la citrouille. La recette présentée ici vous […]

Lire la suite
25 février 2017 Pain blanc facile et rapide sur La Cuisine de Steve

Pain blanc facile et rapide

Merci à Alice et Ricardo pour nous avoir fait découvrir cette recette ! De quoi s’agit-il ? Tout simplement d’une recette de pain blanc. Vous allez le voir, même sans machine à pain, vous allez pouvoir réaliser des pains avec uniquement les 4 ingrédients fondamentaux (farine, eau, sel, levure). Cela fait du bien de regoûter […]

Lire la suite
26 décembre 2016 Financiers au parmesan sur La Cuisine de Steve

Financiers au parmesan

Financiers au parmesan Aujourd’hui, une recette de petits financiers au parmesan. Cette recette est déclinable de très nombreuses façons en ajoutant épices (comme du curry par exemple) ou herbes de votre choix (romarin, herbes de Provence). Je vous présente ici une recette de financiers au parmesan, avec ou sans tomates séchées. Comme toujours, cette recette a […]

Lire la suite